Como colocar um link no Word?

Adicionar o link

1. Selecione o texto ou objeto que você quer usar como hiperlink.
  2. Clique com o botão direito do mouse e clique em Hiperlink .
  3. Em Vincular a, clique em Colocar neste Documento.
  4. Na lista, escolha o título ou o indicador para o qual pretende estabelecer um link.

Como inserir link no texto do Word?

Se precisar fazer isso, clique em abrir no Word. Para criar um hiperlink, clique em inserir > link. Na caixa texto para exibição , digite o texto no qual as pessoas clicarão. Para criar um link para um endereço da Web, digite ou cole o endereço na caixa endereço .

Como colocar um link em um texto?

Escolha o texto ou a imagem que você deseja exibir como um hiperlink. Link. Você também pode clicar com o botão direito do mouse no texto ou imagem e clicar em Link no menu de atalho. Em Vincular a, clique em Colocar neste Documento.

Como copiar e colar um link no Word?

Depois de inserir um hiperlink, você pode clicar com o botão direito do mouse sobre ele para editar, abrir, copiar e mesmo excluí-lo. Para remover um hiperlink, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Remover hiperlink.

Como colocar o link em azul no Word?

No menu Formatar , selecione Cores do Tema. A caixa de diálogo Criar Cores do Tema é aberta. Na caixa de diálogo Criar Cores do Tema , selecione a caixa colorida ao lado do Hyperlink ou do Hyperlink Seguido para alterar essa configuração de cor.

COMO INSERIR LINK NO WORD| Dica Rápida #38

Como faço para copiar e colar um link?

Copie o URL de acordo com seu navegador:

1. Chrome: toque na barra de endereço. Abaixo da barra, ao lado do URL da página, toque em Copiar .
  2. Firefox: toque na barra de endereço, mantenha-a pressionada e toque em Copiar.

Como criar um link para um documento?

Experimente!

1. Selecione o que você deseja transformar em um link e selecione Inserir > Hiperlink ou pressione Ctrl+K.
  2. Selecione Colocar neste Documento.
  3. Escolha a que você deseja que o link se conecte e selecione OK.

Como formatar o link no Word?

Formatar um hiperlink

1. Selecione e clique pressionando a tecla CTRL ou clique com o botão direito do mouse no link que deseja formatar e depois clique em Fonte.
  2. Na caixa Fonte, altere o tipo de fonte, o estilo, o tamanho, a cor e quaisquer outros efeitos que desejar.

Como justificar um link no Word?

Como alinhar texto no Word

Você pode deixar o texto alinhado à direita, ou apertar o atalho “Ctrl + G”. Para textos corridos, você pode deixar alinhadas as duas bordas, clicando em “Justificar”, ou apertando o atalho do teclado “Ctrl + J”.

O que é inserir hiperlink?

Inserir hiperlinks em um texto lhe permite acessar sites e endereços de e-mail diretamente do seu documento. Existem diferentes maneiras de inserir um hiperlink no seu documento.

Como colocar um link do Youtube no Word?

No navegador da Web, localize o vídeo que você deseja e copie sua URL da barra de endereços do navegador. Alternar para Word para a Web e selecione a posição no documento onde você deseja colocar o vídeo. Na guia Inserir da faixa de opções, selecione Vídeo Online.

Como colocar link no Word no celular?

No seu telefone ou Tablet Android

1. Em seu tablet Android, toque na guia Inserir . Em seu telefone Android, o ícone de edição. na parte superior da tela de toque, toque em Home e, em seguida, toque em Inserir.
  2. Toque em Link.
  3. Insira o texto para exibição e o endereço do link.
  4. Toque em Inserir.

Como colocar um link em uma mensagem?

Inserir um hiperlink

Na guia Mensagem, clique em Hiperlink. Na caixa Link, digite o tipo de endereço do link. Na caixa Texto, digite o tipo de texto que deseja que apareça na sua mensagem.

Como colocar um link PDF no Word?

Abra o documento do Word. Clique em “Inserir”, depois em “Objeto” e escolha “Do ….” Escolha o PDF e pressione “Inserir”. Pronto!

Como fazer quebra de link no Word?

Clique na guia Arquivo , e em seguida Info > Editar links para . Essa entrada de menu estará disponível somente se seu documento contiver dados vinculados. Selecione um link e clique em Break link.

O que é um hiperlink no Microsoft Word?

Quando faz um hiperlink no documento Word, este dá acesso a endereços de email e websites diretamente do documento. Há poucos métodos para fazer um hiperlink num documento Word. Dependendo da forma como deseja que o link seja exibido, pode converter o texto num link ou usar a formatação de link do Word automaticamente.

Como compartilhar link do Word para editar?

Na guia clique em compartilhar e clique em compartilhar com pessoas. Na caixa para, adicione os endereços de email das pessoas com quem que você deseja compartilhar o documento. Dica: Para compartilhar o documento com várias pessoas, separe os endereços de email com um ponto e vírgula ou uma vírgula.

Como colocar um botão no Word?

Inserir um botão

1. No modelo de formulário, coloque o cursor onde você deseja inserir o controle.
  2. Se o painel de tarefas Controles não estiver visível, clique em Mais Controles no menu Inserir, ou pressione ALT+I, C.
  3. Em Inserir controles, clique em botão.

Como deixar link na mesma linha no Word?

Pressione CTRL+HYPHEN.

Como colocar um link no Trabalho Acadêmico?

Destaque o texto ou posicione o cursor onde deseja que o link seja exibido e clique em Inserir/editar link na barra de ferramentas do editor. Observação: lembre-se de incluir a URL completa, incluindo o formato HTTP ou HTTPS.

Como fazer referência a um site?

Título da matéria. Nome do site, ano. Disponível em: URL. Acesso em: dia, mês e ano.

Como copiar o link de um artigo?

Copie o URL de acordo com seu navegador:

1. Chrome: toque na barra de endereço. Abaixo da barra, ao lado do URL da página, toque em Copiar .
  2. Firefox: toque na barra de endereço, mantenha-a pressionada e toque em Copiar.

Como colocar o link de um vídeo no Word?

Clique em Inserir > Vídeo Online. Na janela Inserir Vídeo, você pode pesquisar vídeos no YouTube ou inserir o código de inserção de um vídeo. (Você pode inserir o código da página onde o vídeo mora.) Quando você encontrar o vídeo desejado, basta clicar em Inserir.

Como colocar um link em um PDF?

Criação de links usando a ferramenta Link

1. Selecione Ferramentas > Editar PDF > Link > Adicionar ou editar. …
  2. Arraste um retângulo até o local em que deseja criar um link. …
  3. Na caixa de diálogo Criar link, escolha as opções desejadas de aparência do link.
  4. Selecione uma das seguintes ações:

Como criar link de Excel no Word?

Abra o documento Word ou PowerPoint e selecione a opção Colar Especial no menu Editar. Em seguida, selecione a opção Colar Vínculo, localizada à esquerda da janela aberta. Procure pela opção “Planilha do Microsoft Office Excel: objeto” e clique em OK. Isso também pode ser feito com Gráficos.